Соматотропин: показания и противопоказания препарата

Соматотропин: показания и противопоказания препарата

Рынок спортивных препаратов позволяет найти именно то средство, которое необходимо бодибилдеру на конкретном этапе его развития. Многие атлеты активно пользуются гормонами роста в своей практике, которые позволяют им увеличивать объем мускулатуры и совершенствовать ее форму. Вещество, которое стало основой синтетического гормона, продуцируется в организме благодаря работе гипофиза. После 20 лет концентрация гормона роста резко сокращается, что не позволяет использовать его преимущества для достижения более выразительных спортивных результатов.

На соматотропин цена остается демократичной, в чем может удостовериться каждый посетитель нашего сайта. Ответственные менеджеры всегда проверяют подлинность товара перед его добавлением в каталог. Мы обеспечим незамедлительную отправку заказа по указанному адресу.

Особенности применения соматотропина


Многие бодибилдеры переходят на использование гормонов роста, так как желают наращивать чистую мускулатуру. Прирост массы благодаря гормонам будет более стабильным, но потребует больше времени, поэтому нужно быть готовым длительному курсу. Препарат редко приводит к побочным реакциям, поэтому его часто рекомендуют бодибилдерам, не имеющим опыта использования спортфармы. В течение пары недель можно получить в среднем до 2 кг мышечной массы, не обремененной жидкостью.

Препарат способствует улучшению состояния мускулатуры. В период приема гормона роста метаболизм жиров ускоряется, поэтому новые жировые ткани не будут формироваться, а существующие разрушаются быстрее в ходе спортивных тренировок. После завершения курса мышцы выглядят более рельефно, а кожа приобретает более равномерный тон и текстуру, что играет немаловажную роль во время выступления на соревнованиях. Гормон роста обладает выраженным омолаживающим действием, что также повлияло на его популярность.

Среди других преимуществ употребления соматотропина стоит выделить:
  • быстрая регенерация организма;
  • увеличение прочности костяка;
  • белок усваивается значительно быстрее;
  • продуктивность ААС и инсулина увеличивается;
  • атлет приобретает дополнительную силу.

Прохождение курса принесет наиболее выраженные результаты, если подобрать дозировку индивидуально. Для этого достаточно обратиться к лечащему врачу.

Как принимается гормон роста?


Дозировка препарата составляет от 4 до 8 ЕД в день. Чтобы получить более мощный эффект, можно увеличить дозировку до 10 ЕД, но делать это следует поэтапно, чтобы не нарушить метаболизм. В профилактических целях медикамент принимают в уменьшенной дозировке. Минимальное количество в 4 ЕД является предельной концентрацией, при которой препарат начинает действовать. Чтобы обеспечить эффективное употребление гормона роста, его следует правильным образом приготовить и хранить, придерживаясь рекомендаций производителя.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

А что вы думаете по этому поводу? Оставьте свое мнение в комментариях ниже_)

  
Добавлено: 2021-04-26, 16:18
0
17

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

0">
Наверх